Возврат и обмен товара

Гарантия на муравьиную ферму

Гарантия на муравьиную ферму и муравьев. Будьте уверены, все доедет целым и невредимым.

Мы являемся производителями, поэтому полностью уверены в фермах, которые изготавливаем. Перед отправкой каждый экземпляр проверяется вручную! Тщательно упаковываем заказы. Крайне редко, но все же бывает, когда во время доставки ферма может быть повреждена.

Вы получаете 100% гарантию на то, что муравьи будут доставлены вам в целости и невредимости. Мы принимаем на себя все обязательства по их безопасной упаковке и доставке по России.

Бывают случаи, когда покупка муравьиной фермы оказалась по каким-либо причинам не нужна. Не стоит отчаиваться На Вашей стороне закон о защите прав потребителя, а именно ст. 26.1 "Дистанционная способ продажи товара", который гласит, что вы можете вернуть товар в интернет – магазин без объяснения причин в течение 7 дней с момента получения товара в руки.

В таком случае мы обязаны вернуть денежные средства в размере оценочной стоимости товара без учета доставки в течение 10 дней с момента предъявления покупателем требования, что предусмотрено ст. 22 Закона РФ "О защите прав потребителей".

Внимание! Просим Вас обратить внимание на то, что возврат товара может быть произведен, если товар не был в использовании, сохранены все бирки и ярлыки, упаковка не повреждена (соблюден товарный вид), а также имеется товарный или кассовый чек либо иной документ, подтверждающий оплату указанного товара.

Гарантия на муравьев

Муравьи входят в перечень специфичных товаров, которые в соответствии со статьей 25 закона «О защите прав потребителей» обмену и возврату не подлежат. Таким образом, с момента получения муравьев, их дальнейшая судьба зависит только от вас. 

Но! В случае смерти всех муравьев мы отправляем вам новую колонию муравьев, однако Вам необходимо иметь в наличии видео распаковки (запись начинать от самого момента вскрытия посылки). Если в пути с товаром произошла какая-либо беда, то при наличии подтверждающего видео распаковки мы готовы заменить товар или предложить иные варианты компенсации.